It's cookie time...
Nein, nicht mit dem Krümelmonster und dem goldenen Keks.
Nein! Von uns.
200 g Blattspinat (TK Ware)
1 Tütchen geriebenen Parmesan
150 g feine Haferflocken
100 g Mehl
Spinat auftauen lassen, wer möchte, kann ihn pürrieren - das muss aber nicht sein. Mit den anderen Zutaten vermischen. Wie immer gilt: wir die Masse zu trocken bitte Wasser zugeben; wird sie zu matschig bitte Mehl zugeben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 min. backen.
Man man man Du verwöhnst Deine Bande aber... schonmal dran gedacht da was "eigenes" draus zu machen ???
AntwortenLöschenSo in Richtung Selbstständigkeit ?
Tolle Ideen hast du jedenfalls und wenn dann noch getreidefreie Varianten dazu kommen ist es perfekt :-)
Lg und Wünsche für einen schönen Restsonntag
Anja und Anhang
Wo genau sollen die Testesser hinkommen ;)) Das hört sich total lecker an.
AntwortenLöschenIrgendwann muss ich mich doch mal mit dem Backofen beschäftigen.
Liebe Grüße,
Isabella