400 g Gries
1 EL Honig
Die Bananen fein pürrieren, Honig und Gries dazugeben und alles vermischen.
Die Masse auf einem Backblech ausstreichen und in Vier- oder Rechtecke vorschneiden - so lassen sie sich später besser auseinanderbrechen - und bei ca. 200°C etwas 20 min
backen. Im ausgeschalteten Backofen noch nachtrocknen lassen.
Tip: ich gebe die fertigen Kekse auf ein Pizzablech und lasse sie darauf im Backofen nachtrocknen. Sie werden dadurch besonders schön knusprig.
Und noch ein Tip: reife Bananen lassen sich pürriert sehr gut einfrieren.
Die Bananen fein pürrieren, Honig und Gries dazugeben und alles vermischen.
Die Masse auf einem Backblech ausstreichen und in Vier- oder Rechtecke vorschneiden - so lassen sie sich später besser auseinanderbrechen - und bei ca. 200°C etwas 20 min
backen. Im ausgeschalteten Backofen noch nachtrocknen lassen.
Tip: ich gebe die fertigen Kekse auf ein Pizzablech und lasse sie darauf im Backofen nachtrocknen. Sie werden dadurch besonders schön knusprig.
Und noch ein Tip: reife Bananen lassen sich pürriert sehr gut einfrieren.
yummy! Tolles Rezept!
AntwortenLöschenLG, Enya
mmmmh, das klingt seeeehr lecker! ich glaub, das sind genauso kekse für frauchen. uns läuft beiden das wasser im mund zusammen. danke!
AntwortenLöschendackelbussi
Einfach teilen. Unser Frauchen hat die auch schon probiert - so wie dmeis´sten Kekse. Nur die Leberkekse, da wollte sie nicht :)
LöschenLecker - und so tolle Formen - wo nimmst du immer die Ideen her - wir sind begeistert!
AntwortenLöschenLiebe Grüße - Monika mit Bente
Der Nachteil - auch mein Frauchen mag Gries - Bente
Ich schau, was im Kühlschrank und in der Speisekammer ist. Und dann wird einfach ausprobiert.
LöschenLiebe Tatjana,
AntwortenLöschenwieder so ein tolles Rezept, dass ich für die Weihnachtszeit - zum Verschenken an Hundefreunde - oder mal zu Hundegeburtstagen notiere und bestimmt einmal backe.
Viele liebe Grüße
Sabine mit Socke
Hab eben das Rezept Frauchen untergeschoben, denn Bananen liebe ich sehr.
AntwortenLöschenSie hat gesagt- so orgiginelle Förmchen habe sie natürlich nicht.
Grüsse Ayka
Och, es geht auch ohne Förmchen :) wir nehmen es da nicht so genau, Hauptsache es schmeckt.
LöschenKlasse!!!!!!!
AntwortenLöschenLiebe Grüße von den Nudlis
Oh, lecker. Ein toller Blog, ganz klar, dass wir uns hier anmelden müssen, zumal wir fast aus der Nachbarschaft kommen. Herzliche Grüße. Herr Bohne, das große Mädchen Leily und Sina
AntwortenLöschenwieder mal ein super Rezept , Frauchen notiert fleißig in mein eigenes kleines Backbüchlein , danke das du dir die mühe machst :-)
AntwortenLöschenliebe grüße
Taliska
Hallo,ihr lieben
AntwortenLöschenbin neu hier bei euch,
ihr seit ja sportliche kleine Fellnasen und die Rezepte sind ja super.Da probier ich gleich was für meinen Ogi aus.
Bis bald und liebe Grüße,
Ulli
Guten Morgen, alle Zutaten sind eingekauft und die 3-fache Menge landet nachher in der Kitchen Aid, da meine 3 Fellnasen eure Snacks lieben.
AntwortenLöschenVielen Dank für eure Rezepte und auch ich werde euch nun verfolgen.
LG aus dem Harz,
Sabine