Da wir ja nichts vom Schwein zum frssen bekommen, hat uns Frauchen jetzt ein klein wenig Rindersaftschinken mitgebracht und damit gebacken.
100 g gewürfelter Rindersaftschinken
100 g Mehl
100 grobe Haferflocken
100 g geriebener Käse
2 EL Sonnenblumen-, Kürbis- und Pinienkerne
2 Eier
Wasser nach Bedarf
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, diesen ausrollen und Taler ausstechen. Im Backofen bei ca. 200°C etwa 30 Min backen, den Backofen dann auf 80°C runterschalten und die Taler nochmal ca. 30 Min weiterbacken. Dann im ausgeschalteten Backofen trocknen lassen.
Tip: die Saat-Mischung gibt es fertig beim Discounter
Echte Feiertags- und SchönwetterSonntags-Kugeln :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße - ♥ Bente
ein fröhliches "Hallo" in den Blog wuffe ,
AntwortenLöschendas sieht so lecker aus , ich habs Frauchen gleich gezeigt und sie hats notiert , Danke für die feine Rezeptidee :-)
es grüßt
Taliska
...boah... leeeecker....
AntwortenLöschen...ich glaube, wenn ich die leckeren Taler Sindy zeige,
packt sie die Koffern und kommt zu euch :-)
Wünsch euch einen tollen Sonntag!
Herzlichst Nathalie
*yummy* die sehen köstlich aus :)
AntwortenLöschen*wuff* Lilly
Hört sich super an, auch wenn für Socke nicht geeignet..
AntwortenLöschenViele liebe Grüße
Sabine mit Socke
Boah, also ich bin mal wieder sprachlos:sieht hoert sich ja TOTAL lecker an!!!
AntwortenLöschen*neid, neid, neid* warum kann meine 2Beinerin mir nicht auch so etwas leckers kochen?? und dabei macht sie sich doch immer solche Sorgen, weil ich fast nix esse??
Ciao
Cosimo
Das sind ja mal wieder ganz spezielle Hundeleckerchen,du bist Spitze♥
AntwortenLöschenLiebe Grüße an euch beide,
Ulli
ich glaub ich ziehe bei Euch ein wenn es dann immer soooooooo leckere Sachen gibt :)
AntwortenLöschen