300 g Mehl
100 g pürierter Apfel
100 g pürierter Pfirsich
100 g Kokosflocken
100 g Rahmjoghurt
2 Eier
Alle Zutaten zu einem fluffigen Teig verarbeiten. Mit zwei Teelöffeln kleine Nockerln abstechen und auf ein Backblech geben. Die Nockerln bei 180°C im Backofen etwa 25 Min backen und danach austrocknen lassen. Übrigens: man muss natürlich die Nockerln nicht trocknen lassen, sie halten sich dann im Kühlschrank etwa 1 Woche.
Lecker - meine Bente würdest du aus der Küche nie mehr herauskriegen ...!
AntwortenLöschenLiebe Grüße - Monika
Danke für das super tolle Rezept!
AntwortenLöschenglg ♥
Mmmhhh, das klingt wieder oberlecker :-)
AntwortenLöschenIch habe gerade vor 2 Tagen eine doppelte Portion Thunfisch Kracker gebacken und die sind heiß begehrt hier. Die Zutaten sind schon notiert und nun werden wir Pfirsich und Apfel morgen besorgen. Wir freuen uns auf jeden Sonntag, denn somit wird die Woche immer lecker.
Liebe Grüße Sabine
Du kannst die Obstsorten auch ausstauschen. Statt Pfirsiche Bananen, was Du eben bekommst.
LöschenHört sich wieder einmal super lecker an und sieht schön aus. Zum Glück ist bald Weihnachten und man kann Deine Plätzchen herrlich verschenken.
AntwortenLöschenViele liebe Grüße
Sabine mit Socke
yammi
AntwortenLöschenHmmm soooo lecker....Du gibst Dir echt Mühe. :-)
AntwortenLöschenlg Silke
Boahr - das klingt sooo gut.
AntwortenLöschenWir können uns schon richtig vorstellen wie es bei Euch im Haus geduftet hat.
Wuff, Deco + Pippa
WOW das scheint wirklich köstlich zu sein. Werde ich unbedingt nach backen. Da werden sich Amy, Fee, Dakota und die Kati total freuen. Herzliche Grüsse von Marion
AntwortenLöschenHmmm! Habt Ihr es gut! Mein Frauchen hat schon Weihnachtsplätzchen gebacken. Aber nur für die Zweibeiner, ich kriege mal wieder gar nix ab :-( 1001 Dackelbussis von Lucy
AntwortenLöschen