200 g Haferflocken
3 Eier
2 EL Öl oder Fleischbrühe
3 EL Braunhirsemehl (gehäuft)
1 Dessertschälchen gehackten Löwenzahn
Alle Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten und kleine Kugeln formen.
Diese bei 180°C etwa 20 Min im Backofen backen; anschließend im ausgeschalteten Backofen trocknen lassen.
*seufz* ich warte auf das Posting in dem jede einzelne Köstlichkeit mit einer durchsichtigen und essbaren Hülle umwickelt dargeboten wird ...
AntwortenLöschenBeste Sonntagsgrüße - Monika mit Bente
Da möchte man sofort zugreifen!
AntwortenLöschenLIebe Grüße
Sali
Immer wieder Sonntags ist es köstlich, Deine Rezeptideen zu verfolgen...
AntwortenLöschenLecker
Andrea und Linda
Löwenzahn?!? Ist der selbst gesammelt? Tolles Rezept!
AntwortenLöschenViele liebe Grüße
Sabine mit Socke
Ja, eigene Ernte. Frisch aus dem Garten ☺
LöschenKlingt gesund.
AntwortenLöschenPrima!
LG Marle mit Hamlet
Hallo :) :) :)
AntwortenLöschendie Nudlis (http://hundeherzen.blogspot.de/) arbeiten fleißig an einer kleinen Überraschung. Es dauert noch ein paar Tage, aber dann ist es fertig. Leider habe ich deine Mailadresse nicht gefunden um nach deiner Postadresse zu fragen.
Herzliche Grüße und einen guten Start in die neue Woche,
Babs und die Nudlis